.

wetter

- News -

..... FJ-Abschnittswettkämpfe in Reichenau an der Rax

Am 16.06.2011 fand der Abschnittsleistungsbewerb des Abschnittes Gloggnitz in Reichenau an der Rax statt. Unsere Feuerwehr beteiligte sich gemeinsam mit der Feuerwehr Schiltern und Pitten an diesem Bewerb mit einer Bewerbsgruppe im Bewerb Bronze und 3 Startern im Einzelbewerb im Bewerb Bronze.

Unsere Einzelwettkämpfer meisterten die Hindernislauf mit Bravour und konnte somit um die Spitzenplätze mitrennen.

Die Bewerbsgruppe konnte eine Zeit von 61 Sekunden erlaufen. Sie mussten aber leider 40 Fehlerpunkte in Kauf nehmen. Den Staffellauf absolvierten die Burschen Fehlerfrei.

Als Dank für die Bemühungen konnten sich die Burschen bei der Siegerehrung über einen 3.Platz  und somit über ihren ersten Pokal freuen.

Text: FF-Pitten